Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька: tanyarom.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

В данный момент блог не имеет комментариев.

Ингредиенты:
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не исп...

Соус из тунца

  02.03.2017 в 16:04   30   комментировать  

Ингредиенты (на 2 человек):
3 шт. свежих помидоров
1 баночка тунца (размять)
1/2 маленькой баночки сметаны
1 ст. л. меда (не засахаренного)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего чеснока
соль, перец, сладка...

Ингредиенты:
350 г морского коктейля (на ваш вкус)
8 шт. свежих помидоров
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 ст. л. белого вина
перец чили по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Морепродукты варим в кипящей воде в течение 2 минут, в...

Соус "Песто"

  02.03.2017 в 16:02   21   комментировать  

Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
40 г кедровых орехов
50 г тертого сыра (Пармезан)
соль по вкусу

Приготовление:
Базилик, чеснок и кедровые орехи кладем в блендер, добавляем немного соли, вливаем оливковое масло и измельчаем до состояния пюре.
Добавляем сыр и снова перемешиваем.
Готовый соус добавляем к пасте.

Сырный соус

  02.03.2017 в 16:01   16   комментировать  

Ингредиенты:
50 мл сливок
200 г пастообразного плавленного сыра (у меня с грибным вкусом)
1/2 ч. л. смеси перцев
1/2 ч. л. сушеного базилика
щепотка молотого имбиря и мускатного ореха
2-3 зубчика чеснока
соль

Приготовление:
Мелкими кубиками нарезаем сыр....

500 г грибов (вешенки)
500 г свинины
200 г твердого сыра
200 мл сметаны (20% жирности)
1 стакан белого вина
1 головка лука
4-5 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление:
Мелко нарезаем чеснок и лук, мясо нарезаем крупными кубиками, грибы - полосочками. Об...

Соус "Болоньезе"

  02.03.2017 в 15:58   18   комментировать  

Ингредиенты:
250 г говяжьего фарша
8 шт. свежих помидоров
1 крупный зубчик чеснока
100 г тертого сыра (Пармезан)
1/2 стакана красного вина
базилик, орегано, черный перец по вкусу
Приготовление:
Говяжий фарш обжариваем на сковороде на оливковом масле.
Влив...

Ингредиенты:
1 луковица
1 перец чили
3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 банка помидоров в собственном соку
1 банка фасоли в соусе
соль, паприка, кайенский перец, кинза
Приготовление:
Мелко порежьте лук, чеснок и чили.
Обжарьте в кастрюле лук до прозрачно...

Ингредиенты:
500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 луковицы
соль, перец
Приготовление:
Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, нат...

Ингредиенты:
150 г пасты
200 г ветчины
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
150 г сметаны
200 г зеленого горошка
150 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
Нарезать ветчину кусочками и немного...

Ингредиенты:
500 г брокколи
5 яиц
300 г сметаны
200 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
Приготовление:
Отварить брокколи в подсоленной воде.
Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

Ингредиенты:
350 г куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдерея
150 мл молока
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук по...

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 кг картофеля
1 яйцо
250 мл молока
100 г сливочного масла
1 луковица
50 г сыра
соль, перец
Приготовление:
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре....

Ингредиенты:
2 томата
200 г рукколы
100 г брынзы
50 г грецких орехов
оливковое масло
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
Заправить оливковым маслом.

Тыквенный суп

  26.02.2017 в 12:21   17   комментировать  

Ингредиенты:
1 кг тыквы
50 г сливочного масла
250 мл сливок
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
Подавать с ложкой сметаны.

Сырные кексы

  26.02.2017 в 12:20   14   комментировать  

Ингредиенты:
150 г твердого сыра
1 яйцо
200 мл кефира
100 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
Приготовление:
Натереть сыр на терке.
Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

Ингредиенты:
1 огурец
1 банка тунца
150 г консервированной кукурузы
1 сладкий перец
100 г красной фасоли
1 красная луковица
лимонный сок
зелень
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.

Ингредиенты:
1 морковь
1 луковица
300 г копченых колбасок
300 г плавленого сыра
сливочное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
Обжарить на сливочном масле овощи. Посл...

Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла или маргарина
2,5 стакана муки
Приготовление:
Растопить масло.
Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Ингредиенты:
300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Ингредиенты:
300 г винограда
300 г сыра
200 г рукколы
оливковое масло
лимонный сок
соль — по вкусу
Приготовление:
Разрезать все виноградины пополам.
Порезать сыр на кусочки.
Смешать все ингредиенты в миске.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты
250 г муки
125 г сливочного масла
110 г сахарной пудры
1 яйцо
1 желток
Для крема
3 яйца
3 яичных желтка
6 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
1 л молока
1 лимон
1 пакетик ванильного сахара
Этапы приготовления
Все ингредиенты тщательно перемешать и зам...

Нуга

  08.08.2016 в 14:20   62   комментировать  

Ингредиенты на 10 персон
2 кг сладкого миндаля
1 кг меда акации
1 кг сахара
4 яичных белка
4 пакетика ванилина
Бумага для выпечки, либо тонкие вафли
Этапы приготовления
Нагревать мед на водяной бане в течение 45 минут с момента закипания воды. Добавить са...

Пирог с ягодами

  07.01.2016 в 19:53   137   комментировать  

200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить я...

100 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1 стаканом сахарного песка, пока масса не побелеет. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз, всего 4. Затем добавить 1 стакан сметаны и тоже хорошо взбить. В отдельной посуде смешать: 1 и 1/3 ст...

25
25 50 100
Показывать по