Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька : tanyarom .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат боул с чечевицей и грибами

  17.12.2018 в 17:44   250  
Ингредиенты:
чечевица тарелочная - 100 г.
шампиньоны свежие - 300 г.
лук красный - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры черри - 150 г.
микс салатный <<Грасс>> - 65 г.
салат из свежей микрозелени - 100 г.
соевый соус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимона - 2 ч. ложки
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Сытный, красивый и очень вкусный салат - отличный вариант для ужина!
1. Чечевицу залейте в 2 раза большим по объему количеством воды и варите до мягкости, около 20 минут. Не солите!
2. Шампиньоны очистите, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 смс. Болгарский перец нарежьте брусочками, помидорки черри разрежьте пополам.
3. Красный лук очистите, нарежьте полукольцами и слегка обжарьте в оливковом масле, затем выложите на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде.
4. Обжарьте грибы в два приема до золотистости, выложите к луку.
5. В оставшемся масле обжарьте болгарский перец. Верните в сковороду лук и грибы, добавьте готовую чечевицу и соевый соус, перемешайте и прогрейте еще минуту.
6. Салаты и микрозелень смешайте с черри, заправьте лимонным соком. Выложите в тарелки все ингредиенты, поперчите и подавайте теплыми.