Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька : tanyarom .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат из баклажанов

  22.11.2022 в 09:47   29  
Баклажаны 2 шт порезать на крупные куски и замочить в соленой воде на час (вода 500 мл + соль 2 ст.л.). По прошествии времени, воду слить. Обвалять баклажаны в кукурузном или картофельном крахмале, выложить на разогретое подсолнечное масло, обжарить до золотистой корочки. Обжаренные баклажаны выложить на бумагу, чтобы убрать лишний жир.
Болгарский перец 2 шт, запечь в духовке до мягкого состояния, остудить, порезать на кусочки. Кинза (количество по вкусу) мелко порезать. Чеснок (количество по вкусу) раздавить в прессе для чеснока. Все ингредиенты смешать.
Для соуса:
Мёд - 2 ст. ложки
Соевый соус - 3 ст. ложки
Кунжутное масло - 3 ст. ложки
Острый соус (по вкусу). Я использовала соус на основе растительных масел из черных соевых бобов (покупала на OZON. Это не реклама)
Полученный салат посыпать кунжутными семенами.
Приятного аппетита!!!