Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька : tanyarom.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Зеркальная шоколадная глазурь

  13.12.2018 в 13:32   225  
Особенно красиво и празднично на домашних пирогах смотрится гляссаж. Зеркальная шоколадная глазурь для покрытия торта готовится со специальным сиропом либо с добавлением небольшого количества желатина. Такая масса очень красиво застывает на поверхности изделия. Если гляссаж будет получаться с пузырьками, можно пропустить его через сито перед нанесением на пирог. Вам понадобится термометр: использовать массу можно, когда она остынет до 35 градусов.
Ингредиенты:
глюкозный сироп – 150 г;
вода – 135 мл;
сахар – 150 г;
молоко сгущенное – 100 г;
желатин – 15 г;
шоколад – 150 г.
Способ приготовления: Желатин залить 65 мл воды. Поместить в миску сахар, сироп, воду. Поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивать состав, пока не растворится сахар. Уложить в другую миску поломанный шоколад, сгущенку, желатин. Залить горячим сиропом. Взбить блендером и остудить до нужной температуры.