Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька : tanyarom .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

В данный момент блог не имеет комментариев.

Ингредиенты:
1 морковь
1 луковица
300 г копченых колбасок
300 г плавленого сыра
сливочное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
Обжарить на сливочном масле о...
Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла или маргарина
2,5 стакана муки
Приготовление:
Растопить масло.
Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекать 10–12 минут при 190 °С.
Ингредиенты:
300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.
Ингредиенты:
300 г винограда
300 г сыра
200 г рукколы
оливковое масло
лимонный сок
соль — по вкусу
Приготовление:
Разрезать все виноградины пополам.
Порезать сыр на кусочки.
Смешать все ингредиенты в миске.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Ингредиенты
250 г муки
125 г сливочного масла
110 г сахарной пудры
1 яйцо
1 желток
Для крема
3 яйца
3 яичных желтка
6 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
1 л молока
1 лимон
1 пакетик ванильного сахара
Этапы приготовления
Все ингредиенты тщательно п...

Нуга

  08.08.2016 в 14:20   333   комментировать  
Ингредиенты на 10 персон
2 кг сладкого миндаля
1 кг меда акации
1 кг сахара
4 яичных белка
4 пакетика ванилина
Бумага для выпечки, либо тонкие вафли
Этапы приготовления
Нагревать мед на водяной бане в течение 45 минут с момента закипания воды. Доб...

Пирог с ягодами

  07.01.2016 в 19:53   630   комментировать  
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Доб...
100 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1 стаканом сахарного песка, пока масса не побелеет. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз, всего 4. Затем добавить 1 стакан сметаны и тоже хорошо взбить. В отдельной посуде смешать: 1 и 1/3 ст...

Торт Рыжик

  07.01.2016 в 19:29   472   комментировать  
1 стакан сахара, 2 яйца растереть, добавить 100 грамм масла, 2 столовые ложки меда. Все размешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Как только масса начнет пениться, снять с огня, добавить 2 чайные ложки соды (без горки) и вновь поставить...
1 2
25
25 50 100
Показывать по