Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька : tanyarom .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 64 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Нуга

  08.08.2016 в 14:20   331  
Ингредиенты на 10 персон
2 кг сладкого миндаля
1 кг меда акации
1 кг сахара
4 яичных белка
4 пакетика ванилина
Бумага для выпечки, либо тонкие вафли
Этапы приготовления
Нагревать мед на водяной бане в течение 45 минут с момента закипания воды. Добавить сахар и варить еще час. Взбить белки до образования густой пены. Добавить их к меду и тщательно перемешать. В результате должна получиться однородная белая масса.
Продолжить варить еще около часа на водяной бане, периодически помешивая до тех пор, пока смесь не станет густой, как крем. Добавить поджаренный в духовке, еще горячий миндаль. Варить еще полчаса, помешивая, пока нуга не будет прилипать к ложке. Затем добавить пакетик ванильного сахара. Снова все перемешать и снять с огня.
Разрезать на одинаковые полоски бумагу для выпечки. Положить в форму, так чтобы по краям остался запас. Заполнить форму смесью. Запечатать сверху и дать остыть. Извлечь из формы и нарезать небольшими кусочками.