Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Везунька: tanyarom.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 206332 зарегистрирован более 1 года назад

Везунька

она же Tanya_Rom по 27-06-2014
она же Tanya_Rom по 27-06-2014
(Имя скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Торт Рыжик

  07.01.2016 в 19:29   76  

1 стакан сахара, 2 яйца растереть, добавить 100 грамм масла, 2 столовые ложки меда. Все размешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Как только масса начнет пениться, снять с огня, добавить 2 чайные ложки соды (без горки) и вновь поставить на слабый огонь. Помешивать не быстро в одном направлении до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза. Затем снять с огня, добавить 3 стакана муки и перемешать. Тесто укутать и оставить на один час. Готовить в алюминиевой посуде. После выдержки тесто разделить на 11-12 частей. Кажду часть раскатать на хорошо посыпанном мукой столе и выпекать при температуре 250°С. Снять корж пока мягкий и обрезать нужного диаметра по выбранной тарелке.
КРЕМ: банка ссгущенки, 100 грамм масла. Смешать, но не до крема. Промазать через корж крем-варенье (например, крыжовник).